Новинки Рено 2019-2020 года

Новинки Рено 2019-2020 года

Модельного ряда Рено 2019-2020 года

Автокомпания Рено на протяжении длительного времени лидирует по числу реализуемых машин. Во многом это определяется тем, что она выпускает множество разновидностей как обычных легковушек, так и машин иного типа. Для Рено свойственны автомобили высокого качества, стильные, надежные, они нашли ценителей в большом количестве стран мира.

Благодаря обзору вы сможете понять, какие машины будут в тренде в 2019-2020 годах, и что оказывается интересным для большинства жителей страны. Автомобили Рено стали известными благодаря множеству достоинств -

  • Высокий уровень надежности при эксплуатации
  • Наличие наиболее прогрессивного дизайна, а также современных материалов
  • Отличное техническое оснащение
  • Подходящая цена для определенного класса машин.

Для удержания позиций лидера Рено всегда идет впереди других, а еще часто обновляет свои существующие модели, выпуская новые и предлагая модификации уже действующих машин. В 2019-2020 годах произойдет появление нескольких новинок, сведения о которых есть уже сегодня.

Renault Logan 2019-2020

Renault Logan

О модели легкового авто под брендом Рено Логан знают абсолютно все. По сути, это малолитражное авто, что в России известна и под названием Dacia. Неприметный облик Логана оставался неизвестным на протяжении длительного времени, однако уже сейчас настало время для определенных изменений. В 2019 году произошло серьезное изменение для Логана, в результате чего внешность авто кардинальным образом изменилась.

Рено Логан образца 2020 года будет иметь массу отличий –

  • Изменение конструкции головных фар. В обновленной конструкции авто применяются изделия, которые сочетаются с габаритами транспорта. При этом в качестве основы продолжают использоваться галогеновые лампы.
  • Изменения кардинального характера, в том числе и радиаторная решетка. Она подверглась полным изменениям, в результате чего преобразилась радиаторная решетка. Больше никаких прямых линий, только прямоугольные линии из пластика черного цвета. Для него характерна большая массивность, она только добавляет плюсов для новинки.
  • Подвергся изменениям бампер. Если раньше он был совершенно неприметным, то теперь он обзавелся пластиковым обвесом иного типа с фальш-решеткой.
  • Фонари противотуманного типа также изменили свою форму, они оказались размещены внизу бампера.
  • Форма задних фонарей стала другой. Она стала указывать на наличие особого стиля у данной модели авто.

Форма кузова авто совершенно не изменилась. В результате автомобиль сохранил свою узнаваемость. Однако произошел апгрейд, причем это относится не только к внешнему виду авто, но также к оформлению, свойственному для салона. Если говорить об интерьере, то он изменился за счет обновления обшивки, руля, используемых мультимедийных средств. У руля появилось дополнение – кнопки управления, в результате чего он приобретает большое количество функций. Машина снабжена качественным бортовым компьютером и комплексом мультимедиа.

То, что находится под капотом машины, совершенно не изменилось за период до 2020 года. Новинка будет иметь три разных типа двигателя различной мощности. Многие хотят узнать, как будет выглядеть новая модель от Рено. Стартовые продажи начнутся с суммы в 550 тысяч рублей.

Renault Sandero 2019

Новый вариант Сандеро получит сборку на основе платформы CMF-B. Подобное изменение увеличивает длину корпуса 4 метра. Сам хэтчбек приобрел куда большую комфортабельность, чем раньше, во многом благодаря улучшению интерьера авто. Производитель указал на тот факт, что появится также обновленная версия Степвей.

Изменения относятся к передней части авто – головные фонари дополнительно получили светодиоды. Машина оснащена тремя разными тиами двигателей с разной мощностью Соединяться мотор с колесами будет при помощи трансмиссии двух видов – 5-ступенчатая коробка передач и автоматическая коробка с 4-мя диапазонами.

Стоимость авто в различных комплектациях пока не известна. Есть информация о том, что стоимость будет начинаться с отметки 550 тысяч рублей.

Renault Sandero

Renault Clio 2019

Renault Clio

Рено Клио – малолитражная машина для городского пространства 2019 года получит несколько объективных изменений. В частности, у нее появится более яркий и привлекательный стиль. Изменениям подверглись следующие элементы авто –

  • Размеры, а также форма головных фар
  • Более узкая радиаторная решетка
  • Более широкий внизу воздухозаборник, он выполнен с прямыми линиями
  • Штамповка по фронтальной части стала более глубокой
  • Спойлер на крыше также получил большую длину.

Определенные изменения коснулись и салона. Те материалы, что использовались для обивки, оказались повышенной прочности, также появились устройства для более высокого уровня безопасности.

Новая версия Клио на начальном этапе получит для комплектации турбодизельные двигатели с мощностью 90 л с. Однако появится и бензиновая версия авто с большей мощностью – 120 л с.

Покупатель получит возможность выбирать один из двух видов трансмиссии – механическую коробку с 5 ступенями или автоматическую с 6-ю. Дата выхода новинки неизвестно, но произойдет это не позднее конца 2019 года. В столице модель так и не появится. Чтобы ее приобрести, нужно будет отправиться в Европу. Старт продаж начнется с отметки в 15 тысяч долларов.

Renault Arkana 2019

Специально для продаж в России концерн Рено выпустит новинку – кроссовер Аркана. У кроссовера появится иной кузов – что повлияет на большую узнаваемость и привлекательность модели. Внешность кроссовера немного изменилась, но этого изменения хватило, чтобы у машины появилось больше агрессивности и изменилась внешность.

Несколько изменений произошло и в отношении салона. С этой целью применялось современное оборудование, была применена обивка высокого качества, а также использованы системы для обеспечения безопасности. Есть два основных варианта модели – с полным и передним приводом.

Под капотом находится множество устройств с мощностью 135 лс и более. Аркана выйдет на рынок России в 2019 году по цене от 1,5 миллиона рублей.

Renault Arkana

Renault Kadjar 2019

Renault Kadjar

В качестве новинки следует указать авто Рено Каджар. Благодаря обновлению эта новая модель получила еще более современный и привлекательный облик. К примеру, обновлен был не только экстерьер, но также салон авто и силовые элементы. Все это было сделано для того, чтобы существенно увеличить продажи Рено Каджар.

Основные изменения в интерьере:

  • Радиаторная решетка увеличилась в размере
  • Работа по отделке экстерьера при помощи хромированных вставок.
  • Наличие новых оптических огней со светодиодами, они выполнены в форме буквы С.
  • Изменение облика пластиковых бамперов – не только формы, но еще и габаритов.

Некоторые изменения также произошли и в интерьере авто. К примеру, это появление кресел большей комфортабельности, мультимедийной системы с использованием ЖК монитора, а также изменение в облике панели управления. Под капотом машины имеются моторы бензинового типа, и дизельные агрегаты. Есть два варианта автомобилей – с полным приводом и передним приводом. Модели с бензиновыми двигателями оснащены передним приводом, а с полным приводом – дизельные модели. Цена на новые машины от Рено начинается от 22 тысяч евро в базовой версии.

Renault Megane RS Trophy 2019

К 2019 году относится появление еще одной новой модификации – спортивная модель Трофи. Главное предназначение машины – работа на треках, прохождение городских трасс и трасс за городом – то, с чем машина легко справляется. Новая модель – это версия от хэтчбека Меган. Изменение спорткара было связано с целым рядом элементов – это и подвеска, и внешний облик, и силовые элементы. Подробности апгрейда представлены далее.

Кузов получил более мощное и эффективное исполнение. Оптические элементы нового типа – лампы светодиодного типа, а дневные габариты в виде буквы С подчеркивают стилистику авто. Форма бампера – особая, на радиаторной решетке размещен логотип Рено в центре на фоне хромированной стали. Нижняя часть бампера оснащена фальшрешеткой – на ней есть место, чтобы установить номер.

Штамповка представляет собой вертикальные линии, имеющиеся на капоте. Зеркала заднего вида созданы с аэродинамической тягой.

Задний элемент у новинки имеет также уникальный интерьер в сравнении с передним. Форма фонарей – оригинальная, начиная от кузова и заканчивая крышкой багажного отсека. Крышка у багажника достаточно компактная, отлично вписывается в интерьер.

Отдельно стоит сказать об обвесе, он достаточно плавно соединен с автомобильным кузовом. Нижний элемент у обвеса представляет собой пластиковую защиту от дизайнера, в центре находится выхлопная труба.

Также стоит сказать о силовых возможностях спорткара – они реализуются при помощи сильно турбодигателя и наличию 6-ступенчатой коробки передач. Из улучшений стоит отметить дифференциал самоблокирующегося типа, в результате чего проходимость на внедорожных условиях существенным образом возрастает. Шасси с полным управлением указывает на высокое качество управляемости.

Renault Megane

Старт продаж – примерно в конце 2019 года, а те люди, что захотят приобрести эту версию, должны знать о том, что выпуск модели будет носить ограниченный характер. В качестве владельцев Рено Трофи окажутся только 500 человек – именно столько будет изготовлено всего машин. Стоимость новинки на старте – порядка 38000 евро.

Renault Duster 2019-2020

Renault Duster

Во второй части 2019 года появится ожидаемый многими кроссовер под названием Рено Дастер. Внешняя часть кроссовера существенным образом изменилась, однако его узнаваемость от этого меньше нисколько не стала.

Среди наиболее важных доработок -

  • Новые головные фонари, при этом в основе – светодиодные фары
  • Уменьшенная радиаторная решетка
  • Задние фонари увеличенного типа.
  • Качественная накладка – расположена на бампере, и защита, которая обтекает днище кроссовера.

Под капотом находится два разных вида двигателей – дизельного и бензинового типа. Мощность у них существенным образом различается. Также есть экономный вариант с турбодизельными двигателями.

Обновленная версия Дастер будет представлена с несколькими вариантами коробки передач – автомат с 5 ступенями, а также механика с 5-6 ступенями. Есть несколько основных вариантов кроссовера – с передним и полным приводом.

Стоимость новинки уже указана вместе с фото, она размещена в соответствующих материалах. Есть предварительные оценки по поводу того, что стоимость Дастер в базовой комплектации будет составлять от 630 тысяч рублей. Если же вам нужен автомобиль со всем необходимым, то он обойдется вам по цене в 900 тысяч рублей. Уже на основании этих данных можно понять, что автомобиль не относится к бюджетному классу.

Renault Twingo 2019-2020

Этот автомобиль в обязательном порядке прошел процесс рестайлинга. В результате у него появился новый облик. У него небольшие габариты, однако при этом новая версия будет стоить не дешевле 12 тысяч долларов. Благодаря рестайлингу внешний вид хэтчбэка существенно улучшился. Это стоит сказать не только о внешнем облике авто, но также и об интерьере машины. Благодаря рестайлингу у этой версии авто появились новые головные фары, изменились параметры обвесов, появились накладки на пороги авто.

Машина будет оснащена дисками 15 и 16 дюймов, в результате чего ее проходимость, даже несмотря на малые размеры, существенно улучшится.

Даже в связи с оснащенностью авто большими по размеру колесами, величина просвета малолитражки существенно уменьшилась. Также некоторые изменения затронули и основную консоль. Руль оснащен кнопкой для включения круиз-контроля, по центру панели разместился дисплей сенсорного типа.

Под капотом машины находится два мотора бензинового типа с разной мощностью. Благодаря их апгрейду существенно изменились технические характеристики, в результате чего изменился расход топлива. У двигателя объем 900 см3, машина принадлежит к классу А. Это наиболее подходящий вариант для женщин.

Эти новинки появятся в ассортиментном ряду Рено, у нее же большая часть акций Автоваза. В ряде материалов представлены данные по тест-драйву, что позволит еще в большей степени оценить плюсы французского авто.

Renault Twingo

КарсАвто
Официальный дилер

Заказать
звонок